Download spiderman no way home 2021 sub indo lk21

Cara nonton atau download spiderman no way home 2021 sub indo lk21 indoxxi

hallo balik lg bareng gue agis di infonikasi, untuk film spiderman no way home ini di pencarian google trends termasuk urutan utama di awal desember ini karena banyak pecinta film yang menantikan berkumpulnya beberapa spider man dari seri trilogi 1 2 dan 3 yang diperankan oleh tobey maguire, andrew garfield dan tom holland

spiderman no way home 2021

berhubung video bajakan masih blm ada yang memiliki kualitas gambar HD apalagi full HD berikut gue bakal kasih promo yang kita bisa gunain kalo nonton langsung di bioskop 21, promo yang gue maksud adalah cashback 50% dari gojek dengan cara melakukan pembayaran via gopay

cashback nonton bioskop 50% ini berlaku sampai 31 desember 2021 dengan maksimal cashback 35 ribu, misalkan kita nonton 1 tiket dengan harga 40 ribu, maka saat menggunakan promo dari gopay kita hanya perlu membayar 20 ribu saja, nah kalo untuk pembelian 2 tiket dengan total 80 ribu jika kita gunakan cashback daro gopay ini total yang perlu kita bayar hanya 45 ribu

di postingan kali ini gue ga akan spoiler yaa supaya nanti saat menonton bisa menikmati dari awal sampai akhir jalan cerita dan editing video yang sangat bagus, namun inti dari film spider man no way home ini adalah bersatunya 3 spiderman yaitu  tom holland sebagai peran utama lalu munculnya pemeran spiderman trilogi tobey maguire dan andrew garfield sebagai pemeran amazing spiderman

mengapa para spiderman ini bisa bertemu? karena ada nya sosok dr strange yang memiliki kemampuan membuka multi universe dan kembalinya para musuh dari season awal seperti green goblin, dr octopus, electro, sandman, dan juga monster lizard

balik lagi ke promo diskon dari gopay, awalnya gue gak tau ya ada promo ini dan emang niat ke bioskop buat nonton tapi waktu mau bayar tiba-tiba mba kasir nya nawarin mau bayar pake apa, dan kalo pembayran dilakukan melalui gopay maka akan ada potongan harga 50%, yaudah tanpa mikir lama gue langsung topup gopay 80 ribu dan melakukan pembayaran via scan barcode

untuk bisa cek film apa yang sedang ditayangkan dan di theater mana aja kalian bisa kunjungi https://21cineplex.com/ kemudian masuk ke kolom theaters dan pilih kota, misal di kota bandung nanti akan muncul beberapa mall yang menyediakan bioskop seperti ciwalk, BIP, BTC, Braga, TSM dan juga lain lain

Post a Comment for "Download spiderman no way home 2021 sub indo lk21"