-->
Powered by Blogger.

Cara download di xiaomi redmi tanpa wifi

cara download aplikasi di xiaomi redmi tanpa menggunakan wifi
pengaturan bawaan pabrik xiaomi redmi saat mendownload suatu file baik aplikasi ataupun game adalah via wifi yang artinya akan mendownload jika ada koneksi internet dari wifi, namun kita bisa setting sehingga dengan menggunakan data 3G kartu simcard pun kita bisa melakukan proses download

langkah pertama masuk setting
- all setting
- wifi setting
- advanced setting
pada menu Avoid poor connections unchecklist seperti gambar berikut
Cara download di xiaomi redmi tanpa wifi
pengaturan wifi xiaomi redmi note


selanjutnya masuk menu download
limitnya jangan disetting / setting ke unlimited
Cara download di xiaomi redmi tanpa wifi
setting unlimited download
selesai, sekarang kita bisa mendownload games sepuasnya tanpa bergantung pada wifi, tapi kalo memang ada koneksi wifi kenapa harus download via data :D

Agista Syarif

Penulis :

Terimakasih, telah membaca artikel mengenai Cara download di xiaomi redmi tanpa wifi. Semoga artikel tersebut bermanfaat untuk Anda. Mohon untuk memberikan 1+ pada , 1 Like pada Fanspage Facebook, dan 1 Follow pada Twitter. Jika ada pertanyaan atau kritik dan saran silahkan tulis pada kotak komentar yang sudah disediakan.
Share Artikel
Tag : Smartphone
30 Komentar untuk "Cara download di xiaomi redmi tanpa wifi"

menu download dimana agan?

Gan and pake redmi note 3.. "Avoid poor connections ya kok gak ADA ya ? Mohon pencerahannya..

Menu downdload kok gak ada ya bro

mohon bantuannya, pengatura size limitnya gk ada. dan pengaturan "Avoid poor connections" juga gk ada. jadi gmn

Sy juga ga ada pengaturan limit . Gabisa download nih... Begimana dong

Teh saya juga ga axa pengaturan unlimited nya. Punya teteh sudah bisa???

Teh saya juga ga axa pengaturan unlimited nya. Punya teteh sudah bisa???

Saya juga ngak ada, hp nya note 3 pro, mohon pencerahannya

Saya juga ngak ada, hp nya note 3 pro, mohon pencerahannya

Punya saya juga tidak ada pengaguran limitnya, bagaimana ya caranya

Punya saya juga tidak ada pengaguran limitnya, bagaimana ya caranya

Saya pake redmi note3pro snapdragon,pengaturan diatas g ada smua

Saya pake redmi note3pro snapdragon,pengaturan diatas g ada smua

Saya juga gk ada pake resmi not3 pro jadi gk bisa dwonload game yg diinginkan bt...

Gimana si gans ko kaga bisa download app trus minta jaringan wifi mulu si, trus udah gue settingnya apa yg sesuai prosedur situ kasih tau tetap aja kaga bisa

Gimana si gans ko kaga bisa download app trus minta jaringan wifi mulu si, trus udah gue settingnya apa yg sesuai prosedur situ kasih tau tetap aja kaga bisa

yaa sama ga ada setingan nya? apa ini langkahnya?

Sama nih pnya Saya juga ga Ada gmn?

Sama nih pnya Saya juga ga Ada gmn?

Punya saya kok menunggu jaringan terus kalo download di playstore padahal udah di buat unlimited.. Tolong bantuan nya dong

Punya saya kok menunggu jaringan terus kalo download di playstore padahal udah di buat unlimited.. Tolong bantuan nya dong

Gimana bro udah?,saya baru beli note 3 pro nih Kasih tau dong bro

Gimana bro udah?,saya baru beli note 3 pro nih Kasih tau dong bro

Bro nggak bisa dan tampilannya beda banget. Tsk setingan untuk unlimited.
Mohon dibantu ya bro

saya atas nama BPK. SAMSUL dari MADURA ingin mengucapkan banyak terimah kasih kepada MBAH KARYO,kalau bukan karna bantuannya munkin sekaran saya sudah terlantar dan tidak pernaah terpikirkan oleh saya kalau saya sdh bisa sesukses ini dan saya tdk menyanka klau MBAH KARYO bisa sehebat ini menembuskan semua no,,jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KARYO no ini 082301536999 saya yakin anda tdk akan pernah menyesal klau sudah berhubungan dgn MBAH KARYO dan jgn percaya klau ada yg menggunakan pesan ini klau bukan nama BPK. SAMSUL dan bukan nama MBAH KARYO krna itu cuma palsu.m

Admin ny bego pertanyaan pengunjung kaga di jawab

Menu download (unduhan) akan ada setingan unlimited kalo rom yg kalian pake rom china tpi klo rom stable ga ada setingan unlimited.

Back To Top