-->
Powered by Blogger.

Submit Blog ke ribuan Website

Submit Blog ke ribuan Website di ImTalk.org | Backlink Berkualitas
ImTalk atau IMT Website Submitter akan meneruskin website / blog ke 1,800+ tempat yang berbeda.
Situs ini menciptakan halaman tentang website / blog pada setiap orang dari website IMT, sehingga sekitar 1,800+ halaman yang berbeda dalam beberapa kasus dengan backlink menunjuk kembali ke website Anda dengan demikian blog anda akan di submit ke ribuan blog yang tentu sja akan memudahkan SERP menemukan blog anda
src: blogbaca.com
IMT akan mensubmit blog anda ke berbagai situs termasuk situs besar seperti bing, baidu, ask, google, yahoo dan yang lainnya

Berikut langkah-langkah untuk submit artikel 
- klik link berikut: submit blog ke ribuan website
- lakukan registrasi dengan mengisikan url blog beserta keyword dan jumlah tujuan blog submit
- jika sudah klik submit maka blog anda pun dalam proses submit ke ratusan blog sesuai limit yang dimasukan, maksimal submit ke 1814 blog/website



- tunggu sekitar 30 sampai 45 menit dan jangan menutup tab ataupun me-refresh nya
ImTalk submit Blog - infonikasi
Dengan cara diatas akan membuat proses submit url blog jadi praktis, menghemat waktu serta tenaga. Ini adalah salah satu kelebihan dari website penyedia web auto submit yang membuat blog kita cepat terindeks mesin pencari, Imtalk.org merupakan ping blog dengan sebagian menjadi baklink, jangan terlalu sering menggunakan karena bisa menjadi spam

Agista Syarif

Penulis :

Terimakasih, telah membaca artikel mengenai Submit Blog ke ribuan Website. Semoga artikel tersebut bermanfaat untuk Anda. Mohon untuk memberikan 1+ pada , 1 Like pada Fanspage Facebook, dan 1 Follow pada Twitter. Jika ada pertanyaan atau kritik dan saran silahkan tulis pada kotak komentar yang sudah disediakan.
Share Artikel
Tag : Blogger, SEO
31 Komentar untuk "Submit Blog ke ribuan Website"

waaah, lebih hemat waktu nih gan :-) ane coba boleh nih gan,, hehe

Terima kasih tutorialnya gan.

mantaaaap gan , sudah ane coba emang kebukti hasilin backlink

siap
ane juga seminggu 3x masih gunain cara ini :)

gan cara munculin blog di websiteee.informer.com atau about.org bagaimana ya gan?. Saya lihat blog orang di google muncul seperti itu?. Kalau cara ini sudah saya praktekkan tapi tidak muncul di google.

Kasih tipsnya ya gan.
By Putuberbagi

saya belum bisa review munculin blog di websiteee dan about.org karena blm nyobain, kalo untuk artikel supaya muncul di google kuncinya ada SEO itu sendiri, penulisan judul artikel dan awal paragaf yg menarik dan banyak di tulis orang lain di search engine ditambah input keyword di image yang kita masukan sebagai support document

mantap gan, inget kunbalnya ke www.aguskusuma.com

Ini harus dilakukan rutin misal seminggu sekali ato sebualan sekali ato cukup sekali aja trus udahan? Tq mas udah berbagi. Sukses terus .... From : husna hijab

Info bagua gan ...hasilnya luar biasa untuk www.minatinbox.com

antara seminggu sampai 2 minggu sekali cukup :D

wah mantap ini,mudah dapet backlink ya gan

Terimakasih Pak Lek...
Mantab banget Tips untuk Submit URL nya!
___
Kalau boleh tahu, ada efek untuk trafik ga ya? -Maksudnya bisa mengdongkrak trafik pengujung-
Terimaksih!

tentu bisa mas ^^
coba aja submit dengan keyword berbeda yang mengarah ke populer postingan di blog
tapi submitnya cukup seminggu 2x

hehe betul, masih banyak cara yang lain tapi ini yang paling simple

Mau tanya, berapa kali blog kita ini harus submit backlink?

mantab.... terimakasih dengan sangat gan.. cocok untuk pengembangan usaha ane helm kaca bogo dan retro.. terbukti di www.helmretrokaca.blogspot.com

Terima Kasih telah membagikan ilmu anda, Informasi yang
sangat berguna dan bermutu. mari kita saling kenal jauh
melalui jaringan blogspot ini dengan saling follow

Follow balik ya & ditunggu kunjungannya di blog saya :

http://softkini.blogspot.co.id

semoga kita bisa saling berbagi ilmu yang tiada hentinya
mengalir dalam dunia ini. TRIMS

terimakasih informasinya blog walking http://moslembusana.com

Trims gan infonya, mau coba juga maklum masih newbie.. main gan... http://aurabuilding.blogspot.com

bagus gak ini untuk kebaikkan blog dimata mbah google?

bebas .. 2x dalam seminggu pun ga masalah

Back To Top