-->
Powered by Blogger.

9 Alternatif PPC (Pay Per Click) Selain Google Adsense

PPC (Pay Per Click) merupakan Sebuah program bisnis di internet yang akan membayar setiap klik pada iklan yang dipasang pada website member yang terdaftar. Pada program bisnis online PPC ini, salah satu yang terkenal adalah Google AdSense
src: academycash.com
Google Adsense sangat adil dalam melakukan PPC itu sendiri sehingga banyak admin blog menggunakan jasa GA sebagai sarana mencari dollar namun dengan banyaknya member dari GA membuat google lebih teliti dalam menyaring member manakah yang layak berlangganan Google Adsense / GA sehingga tak sedikit pemburu dollar beralih dalam menggunakan metode PPC itu sendiri, berikut saya akan memberi beberapa review alternative Google Ads

Gan Google Adsense itu apa? #newbie
Google AdSense adalah program pay per click dari google yang membayar setiap anggotanya untuk memasang iklan pada website atau blok mereka, diagram simple nya adalah
Blog + Google Adsense = Dollar

7 Alternatif Internet Ads Yang Terbukti Membayar


1. Chitika.com
Chitika adalah jaringan Ad BPK. Alternative PPC ini mudah digunakan disetiap jenis platform untuk mendapatkan penghasilan iklan setiap hari. Mereka juga membiarkan membernya untuk menambahkan iklan di RSS feed. Dengan pembayaran PayPal kustom dan Iklan pencampuran dan Chitka bertindak sebagai salah satu alternatif Adsense terbaik.

2. infolinks.com
Iklan Dari infolink Merupakan PPC Yang paling Banyak di gunakan blogger karna iklannya bisa menyatu dengan post seperti Huruf Akan Muncul Iklan Berwarna Biru Dengan begitu Pengunjung Bisa terkecoh bahwa itu adalah Link yang disediakan oleh Pemilik blog untuk diklik, Minimal PO (pay Out) Adalah $50 dipaypal dan $300 di rek bank.

3. Bidvertiser.com
Bidvertiser adalah jaringan periklanan profesional kontekstual. Hal ini sangat mirip dengan Google AdSense.

5. Clocksor.com
Clocksor Banyak Digunaakan blogger Karena Clicksor Membayar Kita 60% dari Advertiser nya, Lumayan Tinggi bukan? J Clicksor Juga Menyediakan Berbagai macam Jenis Iklan Seperti Banner danTeks

6. BuysellAds.com
Buysellads salah satu media periklanan yang bagus setelah Google Adsense karena memilki metode atau sistem periklanan sama seperti puxee yaitu pembayaran iklan dalam waktu minimal 1 bulan, disini kita juga menentukan harga iklan di blog kita, akan tetapi syarat pendaftaran yang cukup berat karena syaratnya blog harus memiliki domain custom atau TLD dengan minimal kunjungan unik 75.000 per bulan, jika blog diterima iklan lumayan cepet laku kalau blog memiliki konten yang berkualitas dan kunjungan yang banyak, bahkan ada yang pernah laku $1000-$5000 periklan perbulannya.

7. Puxee.com
Puxee juga merupakan media periklanan online akan tetapi ini sudah memiliki metode yang berbeda bukan PPC melaikan iklan Bulanan, jadi iklan akan dibayar untuk hitungan bulan, di puxee kita bisa menentukan harga iklan pada blog kita dan akan menerima 75% dari hasil iklan yang terjual

8.Tribalfusion.com
Tribal Fusion adalah Solusi pemasaran secara digital dengan hasil yang lebih unggul di semua tingkat pembelian. Perusahaan ini didedikasikan oleh tim vertikal yang memanfaatkan pengetahuan industri secara

9. Eclickz.com
progam advertising yang ngetop untuk pay-per-click, eClickz adalah pembayaran terkemuka perklik dalam pasar mesin pencari. Sebuah solusi pemasaran online sebagai penyedia untuk pengiklan dan penerbit


Nah setelah membaca artikel diatas mana yang menurut kamu bagus dan berminat untuk mendaftarnya? Tidak diutamakan jalur atau alternative mana yang kita ambil untuk mengiringi kita para blogger yang terpenting adalah tetap menikmati dunia blogger itu sendiri, keep writing keep sharing and keep blogwalking hehe
Agista Syarif

Penulis :

Terimakasih, telah membaca artikel mengenai 9 Alternatif PPC (Pay Per Click) Selain Google Adsense. Semoga artikel tersebut bermanfaat untuk Anda. Mohon untuk memberikan 1+ pada , 1 Like pada Fanspage Facebook, dan 1 Follow pada Twitter. Jika ada pertanyaan atau kritik dan saran silahkan tulis pada kotak komentar yang sudah disediakan.
Share Artikel
Tag : Blogger
32 Komentar untuk "9 Alternatif PPC (Pay Per Click) Selain Google Adsense"

Wah ternyata banyak ya alternatif PPC yang menghasilkan dollar selain GA. Thanks sob infonya, kapan-kapan bisa dicoba nih :D

sama2 bro, memang ada banyak Alternatif PPC yang sudah terbukti akan membayar para blogger yang mendaftar menjadi membernya, btw favorite ane masih tetap Google Adsense :D

paling banyak gajainya mana itu selain GA

nyari PPC alternatif selain adsense banyak juga ya... :) tapi ane lebih minta sama PPC lokal gan ^_^

memang banyak gan, ibarat jalur pulang kerumah ada banyak namun tujuan utamanya tetap rumah :D

puxee kyknya enak utk blog q yang amat sepi komentar dan pengunjung. cek juga tata letak di website q sudah pas belum? maklum nubi, here http://www.reviewhape.co.vu

Saya rasa, iklan yang paling menguntungkan dari semua jenis iklan jika kita menjadi publisher iklan saat ini adalah AdsOptimal.
Cara daftar mudah, impresi iklan tinggi, dan bayarannya besar, serta iklan yang muncul/konten sebenarnya adalah iklan Google Adsense.
Sekedar ingin berbagi, Silahkan baca selengkapnya AdsOptimal disini:

http://www.psychologymania.com/2015/05/iklan-paling-menguntungkan-bagi-seorang.html

Trimakasih Gan Artikelnya
habis di banned google coba peruntungan yang lain heheheh... :D
Terima Kunbal :D
http://tips-tips-belajar.blogspot.com/

bidvertiser sama infolink memang yg terbaik selain adsense http://giribig.com/

sama2
semoga yg kemarin di banned untuk yg terakhir kalinya :D
sukses ya

Jadi bingung mau coba yang mana :D yang pasti mungkin yang syaratnya mudah

suggest: bidvertiser
tapi kalo bisa memperdalam google adsense lebih jauh knp nggak

This blog made me your crazy follower. I am deeply impressed by your work and therefore adding you in my favorite list so that next time I could read you again.

Pay per click management Kansas City

I was very impressed with your appreciation , thanks and greetings to share ^^

mantap gan , ane coba bidvertiser dulu , cmiiw

Mntab ini gan...
Mau coba infolink dah,,,
Monggo berkunjung ke riyadiaja.com

This comment has been removed by a blog administrator. - Hapus

Trimakasih ini, ini sangat informatif sekali

Ane cuma pake pop ads gan wkwk

visit balik ya agan yg baik http://www.indoescrow.com :)

kalau blog saya cocoknya apa ya gan? http://curhattekeh.blogspot.co.id

Perlu dicoba nih gan salah satu PPC diatas...bermanfaat.
www.dpbbmseru.ga

This comment has been removed by the author. - Hapus

Mo nanya gan.. kalo satu blog di pasang semua iklan di atas apa ngga ada masalah ato gmna yaa?

Back To Top